学生&校友
赴阳江市校友企业开展访企拓岗促就业活动

2023-07-27 20:21

为进一步做好就业工作,加强校友企业交流合作,7月25日,学院党委副书记陈朝阳、副院长黄荣斌、辅导员关千浩走访阳江鸿丰实业有限公司,公司负责人、阳江校友会会长陈练,校友会秘书长王仕等参与本次活动。

陈练会长对我院到来表示热烈欢迎,带领我院一行走访公司产品展厅,详细介绍了公司的发展历程、产品研发及出口贸易等情况。陈朝阳副书记向大家分享学院学科建设、人才培养、招生就业等工作,促进校企协同创新机制、发挥校友招生宣传引领作用。黄荣斌副院长从产品贸易出发,指出要推动校企项目紧密合作。双方围绕人才培养、实习就业达成初步共识。随后,大家与阳江校友会名誉会长陈国柱、常务副会长吴宗宝,校友梁成辉、朱倩、许静等一行前往新江大厦开展校友工作系列活动,共同回忆校园生活的点点滴滴。

本次活动有效促进校企交流合作,深化校企产学研深度融合,为推动校企联合就业、人才培养做出积极贡献。