文化生活
经贸学院学习贯彻广东省委第十二届二次全会精神

2017-12-06 10:09

2017125日下午,我院党委书记杨文新召开学院党委中心扩大会议,传达贯彻广东省委第十二届二次全会精神。

杨文新书记首先在会上传达了省委书记李希在省委十二届二次全会上的专题讲话精神。全会指出,会议的主要任务是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,研究分析广东在新时代面临的形势和任务,进一步谋划广东未来发展,动员全省党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。会上,杨文新书记强调,我院今后需根据党的十九大精神及本次全会精神,结合我院高水平大学建设做进一步的部署,做到把“大学习”和“深调研”结合起来。张成科院长同时提出,全院上下要持续学习贯彻党的十九大和省委第十二届二次全会精神,在今后的专业建设、教学方案设计、人才培养等方面,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省委第十二届二次全会精神上来。

扩大会议结束后,教工党支部随后组织讨论会,继续深入学习广东省委第十二届二次全会精神。各支部结合各自的专业特色讨论本次会议的心得体会。