文化生活
学院召开党员发展对象、入党积极分子培训班开班动员会

2024-05-16 14:50

为加强对我院新一批党员发展对象、入党积极分子的教育培养,提高思想政治素质和理论水平,学院分党校分别于51415日中午召开党员发展对象、入党积极分子培训班开班动员会。学院党委副书记陈朝阳参加。会议由党建组织员林韬略老师主持。

陈朝阳作开班动员讲话。结合两个班的学员特点,从“做什么”“如何做”两个层面提出了希望,围绕理论学习、政治站位、个人成长与纪律要求,寄语同学们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。同时强调了学会正确处理个人与集体的关系、发挥积极性主动性。结合全党上下正开展的党纪学习教育,现场讲授了一堂党纪学习教育专题微党课,指出学习党的“六项纪律”要与大学学习、生活、实践紧密结合。林韬略详细介绍了培训班课程安排、考核标准和纪律要求。高年级学生党员代表、培训班学员代表等分别结合个人成长经历发言。

开班仪式的顺利开展,有助于正确引导我院学员不断提高马克思主义理论水平,敢于担当作为,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动践行入党意愿。