我院召开新学期教职工大会

2024-08-26 09:46

在金秋送爽、硕果累累的美好时节,我院于8月23日上午在B北217召开了新学期全体教职工大会。学院全体领导班子成员、全体教职员工参加,会议由党委书记林伟英主持。

林伟英代表学院向全体教职工致以新学期的问候,欢迎新入职的教职工,鼓励他们迅速融入学院大家庭,为学院的发展贡献智慧和力量。同时,她要求全体教职工严格遵守工作纪律,保持良好的工作作风,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到新学期的各项工作中去。院长谢卫红传达了学校2024年发展战略研讨会的主要精神,从师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养以及社会服务等方面,阐述了学院新的一学年和未来发展的工作计划。各分管领导分别围绕教学工作、科学研究、研究生教育、学生工作等方面进行了汇报,共绘学院新学期发展蓝图。

学院将坚持人才强院战略,加强学科交叉融合,激发科研内驱力,创新人才培养模式,强化社会服务功能,促进产学研深度融合。全体教职工将以此为契机,凝心聚力,锐意进取,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,共同书写学院发展新篇章!