学生&校友
学院与广州科技金融集团签订实习基地协议

2022-11-22 10:41

为促进校企合作育人,1030日上午,学院党委书记王伟文、副院长黄荣斌、金融系主任朱怀念、教学部主任段飞一行四人,应邀前往广州科技金融集团(以下简称科金集团)商谈合作事宜。

科金集团吴俭峰副总经理介绍了集团的组织架构与历史沿革,运营管理部负责人吴嘉辉博士对科金集团“一个平台、三个业务板块、十五个业务中心”运营情况做了详细讲解。王伟文书记和黄荣斌副院长介绍了经济学院的基本情况、学科专业建设成果和学生培养计划。双方就人才培养、实践基地落地以及就业促进等内容进行了深入的交流探讨,并签署了联合共建实习基地的协议。

通过此次交流,双方拓宽了校企合作、协同育人的合作空间,促进了共同发展。接下来,双方将进一步加强交流,探索多元化合作内容,为培养高素质科技金融人才做出共同努力。