就业创业文化节|“走访名企”之广东燕塘乳业股份有限公司

2024-05-16 15:19

为深化校企协同育人实效,推动人才供需有效对接,5月14日,学院辅导员关千浩老师、学生领队高歆悦等30余名师生前往广东燕塘乳业股份有限公司,组织开展“访企拓岗、产教融合”主题活动,正保教育集团广州区域市场经理潘祖山等一行参加。

在参观燕塘乳业乳制品生产加工车间后,双方进行了座谈交流。燕塘乳业人力资源部门负责人对我院师生到来表示热烈欢迎,向大家分享公司发展历程、产品亮点与企业文化,指出燕塘乳业作为广东第一家一体化全产业链乳制品上市公司,一直秉承“市场导向、科技领先、质量第一、顾客至上”的经营理念,旨在为广大消费者输出“至优品质”和“至佳体验”,并结合近年人才选拔标准深入阐述企业岗位需求,指导同学们科学合理规划学业与职业发展。正保教育优秀学员代表向全体师生分享实习心得,引导学生树立正确的成才观、就业观和择业观。

据悉,广东燕塘乳业股份有限公司作为农业农村部直属广东农垦上市企业,致力于成为中国优秀乳制品上市企业集团,实现人们对优鲜生活的美好向往。本次活动顺利开展,有效深化校企合作,提高大学生就业创业综合素养,为促进毕业生高质量充分就业作出积极贡献。