学院开展“阳光照耀逐梦时,趣味漫跑展英姿” 主题活动

2024-05-20 11:03

为鼓励学生加强体育锻炼、增强身体素质,营造“逐梦向前,攀撑向上”的校园文化氛围,5月18日,学院“阳光照耀逐梦时,趣味漫跑展英姿”主题活动顺利进行,辅导员黄敏华老师、校区师生近200余人参加。

黄敏华老师作动员讲话,她指出体育锻炼是培育自强不息精神、吃苦耐劳意志的有效途径,勉励同学们要养成终身运动的习惯,“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”。勉励同学们要在攀撑的青春赛道上奋力奔跑,为学校高质量内涵式发展贡献青春力量。活动开始前,天籁歌友俱乐部成员为活动做开场演唱以活跃气氛。

跑步过程中,大家互相鼓励、互相支持,共同克服着体力上的挑战。他们或快或慢,或结伴而行,或独自挑战,但每个人的英姿都展现了阳光和自信。