学院召开校友理事会工作会议

2024-07-03 21:14

为进一步推进校友工作,经济学院于6月29日举行第三届校友理事会第三次全体会议,学院院长谢卫红、党委副书记陈朝阳,学院校友理事会会长甄炜锋校友、学院校友理事会成员等近20人参加。会议由谢卫红院长主持。

谢卫红感谢理事会成员们的努力,指出校友工作需要依靠广大有热情有责任心的校友们积极支持和参与,带领大家学习了《经济学院校友理事会工作办法》,提出了下半年的工作建议。甄炜锋作理事会上半年工作总结,开展了走访校友、公益活动、校园植树等丰富多彩的活动,曾元林副会长作梅州水灾捐赠驰援行动情况汇报,洪楚丽理事作经费使用情况汇报。

会议围绕理事会建设进行了热烈讨论,落实了副会长轮值工作,讨论了理事会组织架构、理事会经费事项、下半年工作计划等事宜。

本次会议圆满完成了全部议程。相信在学院的大力支持下,在全体校友的积极参与下,在校友会第三届理事会的带领下,学院校友工作必将跃上新的台阶。