学院组织开展系列东莞招生宣传活动

2024-07-03 21:29

为做好本科招生宣传工作,提高本科生源质量,6月22日-30日,由学院牵头多次组织咨询团队先后赴东莞理工学院、第六高级中学、东城体育公园、东莞中学、东莞中学松山湖学校、东华高级中学、厚街中学、南城宏远酒店等地开展招生宣传8场,学院姜新海、刘威、关千浩等老师及各兄弟学院教师代表、学校东莞校友会校友代表等一行参与活动。

学校咨询点受到广大考生和家长的高度关注,各团队成员围绕学校招生政策、人才培养方案、学科专业实力、升学就业前景等内容,向考生家长给予了耐心热情的指导建议,取得了显著的宣传成效。活动结束后,大家参观了学校东莞校友会校友之家,详细了解了校友会发展历程、组织架构与工作亮点,并与在场校友共同回忆校园生活的点点滴滴。

招生咨询会是获取优质生源的重要渠道,有效发挥学校主阵地作用,为落实立德树人根本任务,培养更多有家国情怀、有国际视野、有坚实基础、有创新能力的高素质创新型人才做出积极贡献。