经济学院召开期末总结大会

2024-07-09 14:52

为保障学院整体工作的稳步发展与持续改进,总结本学期以来的各项成果与经验,明确下一阶段的工作方向与目标,7月2日下午,我院在B北217召开了期末总结大会,会议由学院党委书记林伟英主持。

院长谢卫红对本学期的整体情况进行了全面回顾,详细阐述了学院取得的显著成绩和突破性进展,并对业绩金的结算情况进行了通报。各分管院领导分别就学生工作、就业工作、本科教学管理、研究生培养、科学研究以及暑期实验室安全等方面进行了详细通报,进一步细化了责任落实,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

会上,工会副主席总结了本学期工会活动的开展情况,从文体活动、职工关怀到团队建设等多个方面进行了全面回顾,展现了工会作为教职工之家的重要作用。展望2024年秋学期,继续发挥工会的桥梁纽带作用,为教职工提供更加贴心、全面的服务。退休教师杨少平向学院赠送了一份特别的礼物,表达了对学院发展的深切关怀和美好祝愿。

学院党委书记林伟英作总结发言。要求全体教职工要始终坚持以党建为引领,不断加强师德师风建设,提升教育教学水平,确保暑期安全稳定,为新学期的工作开好局、起好步。