学院赴阳江校友企业开展“百千万工程”项目成果交流

2024-07-22 21:34

为凝聚校友力量,深化校企协同育人实效,7月15日,学院辅导员关千浩老师、“数字青春”实践团前往阳江鸿丰实业有限公司交流走访。广东工业大学阳江校友会会长、阳江鸿丰实业有限公司总经理陈练、秘书长王仕、阳江鸿丰实业有限公司副经理李伟赞等一行参加。

参观了公司产品展厅后,双方进行了座谈交流。陈练对我院师生一行到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司发展历程、主营业务与产品亮点,希望能进一步加强校企合作交流常态化,深化产学研创新融合发展。“数字青春”实践团学生代表向大家展示“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛、全国高校商业精英挑战赛校企联合项目成果,关千浩老师受学院委托向获奖企业与校友代表颁发证书。会议结束后,全体师生与在场校友共同回顾校园生活的点点滴滴。

阳江鸿丰实业有限公司于2023年6月与我院首次共建校企联合团队,至今累计斩获学科专业竞赛全国一等奖3项!企业获评全国高校商业精英挑战赛最具社会责任企业奖、产教融合项目优秀企业奖、校企合作优秀企业等多项荣誉

本次活动顺利开展,有效深化校企联合项目成果转化,将创新创业贯穿人才培养全过程,为培养更多富有创新精神、勇于投身实践的优秀大学生做出积极贡献。