首页 > 学工 > 正文

我院第三次团代会暨学代会胜利召开

2018-11-26 10:52

11月23日晚,我院第三次团员代表大会暨学生代表大会在龙洞校区学术报告厅隆重召开。学校团委书记张育广,学校学生会·学生社团联合会副主席邓倩雯,学院党委书记杨文新,党委副书记逄锋、王明亮,兄弟学院团委书记、学生会秘书长、学生会主席,以及我院团员代表、学生代表共260余人出席大会。

大会在雄伟的国歌中隆重开幕。学校团委书记张育广在致辞中充分肯定我院共青团工作取得的成绩,并希望我院团员不忘初心,做坚定的青年马克思主义者;不负使命,做实务重行的实干者;不畏挑战,做改革攻坚的承担者。学校学生会·学生社团联合会副主席邓倩雯祝贺我院学生会取得的可喜成绩,期望新一届学生委员会锐意进取,投身新时代,谱写新篇章。

学院党委书记杨文新在讲话中充分肯定我院团学在过去三年的工作,在凝聚青年上有新贡献、服务青年上有新作为,并对我院青年学生提出四点希望:一是要提高站位,强化意识。二是要深化改革,纵深到底。三是要志存高远、脚踏实地。四是要抓好机遇,服务大局。

学院团委副书记陈灏和学生会主席温曼仪分别代表第二届团的委员会和第二届学生委员会作工作报告。大会听取并一致审议通过。

大会顺利完成各项议程,并选举产生马丽婷等15名共青团广东工业大学经济与贸易学院第三届委员会委员和刘晓枚等15名广东工业大学经济与贸易学院第三届学生委员会委员。大会在《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕。
  随后,召开了共青团广东工业大学经济与贸易学院第三届委员会第一次全体会议以及广东工业大学经济与贸易学院第三届学生委员会第一次全体会议,分别选举产生了书记、副书记,主席、副主席;学院党委逄锋副书记出席会议并作了讲话。