校领导带队赴东莞招生宣传、走访校友

2024-05-27 14:47

为做好招生宣传工作,进一步凝聚校友力量,5月23日-24日,学校党委副书记朱蔚蔚,学院党委书记林伟英、党委副书记陈朝阳、党政办公室主任徐嘉靖与辅导员关千浩一行赴东莞市第一中学、第六高级中学招生宣传并走访学校东莞校友会校友之家。广东工业大学东莞校友会会长冯敏治、轮值会长陈登贵、常务副会长潘灿崇、副会长尹庆聪、秘书长李海涛等参加。

东莞市第一中学书记熊盛才、校长杜世民、副校长卢厚远,东莞市第六高级中学书记朱如葆、副校长李天才等参与座谈交流。两所中学对我校一行到来表示热烈欢迎,介绍了学校发展情况和高中生培养特点,希望能共同加强人才培养交流合作。朱蔚蔚围绕勇攀高峰的重点大学、特色鲜明的人才培养、启智润心的校园文化和无限精彩的发展前景等四方面内容进行了详细介绍,并对2024年的招生计划作了说明,现场签署了“优质生源基地建设协议书”,并为“广东工业大学优质生源基地”揭牌。结合人才培养和研学活动等内容,开展了深入细致的讨论交流,共同实现人才培养高质量发展。

在东莞校友会校友之家,冯敏治向我校一行详细介绍了东莞校友会发展历程与文化建设,与在场师生共同回顾校园生活的点点滴滴。

本次活动顺利开展,巩固拓展优质生源基地,有效深化校友协同育人,为落实立德树人根本任务,吸引更多优秀学生报考我校作出积极贡献。