喜讯:我院在“正大杯”全国总决赛中再创佳绩

2024-06-06 11:56

6月1日至6月2日,第十四届“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛(本科生组)总决赛在合肥工业大学举行。经过前期报告评审、现场作品陈述、PPT展示及答辩环节,我院参赛队伍表现出色,获得全国一等奖1项,全国二等奖1项,同时荣获最佳院校组织奖。

本次大赛充分体现我院学子创新精神与实践能力,深化“以赛促教、以赛促学”创新创业教育,为促进产教融合、加强校企合作,培养具有调查研究能力的高素质创新型人才作出积极贡献。

据悉,“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛由中国商业统计学会主办,已连续6年跻身《全国普通高校学科竞赛榜单》前列,是全国一流的公益性专业品牌赛事,同时也是我校《大学生竞赛级别细则》一级竞赛。本届大赛累计吸引1063所高校29.5万名学生报名参赛,经过7个月理论知识赛、校赛、企业命题赛、省赛的层层选拔,合计240支本科生组团队和69支在华留学生组入围全国总决赛。

作品名称

团队成员

所获奖项

青春力行百千万,数字强农振乡村——“千万工程”背景下数字试点区县数字农业服务平台发展前景及农户使用意愿的调查分析