学院召开学生党支部委员工作例会

2024-06-07 10:26

为进一步加强学生党支部标准化规范化建设,抓实学生党员教育管理工作,深化党纪学习教育,66日下午,学院在B308党建空间召开学生党支部委员工作例会。学院党委副书记陈朝阳,全体学生党支部书记、支委参加。会议由党建组织员林韬略老师主持。

林韬略总结近期学生党建工作,并布置了6-7月的学生党建工作内容,提醒各党支部做好毕业生党员的组织关系转接等。周绍镇同学带领大家原原本本、逐字逐句地学习《中国共产党纪律处分条例》部分条款。围绕“如何进一步加强大学生党员入党再教育”主题开展专题交流,群策群力,提出了许多建设性意见建议。

陈朝阳依托微党课分享了自己学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,寄语全体学生支委始终做到忠诚干净担当,坚持党性党风党纪一起抓,始终以党的纪律为准绳,不断提升自身的党务业务能力。希望学生党支部继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,组织开展党建活动做到严肃与活泼相结合,做好平台搭建与样板培育,营造积极创先争优的良好氛围。

学生党支部委员工作例会的常态化召开,增强了党支部的政治功能和组织功能,促使支委同志进一步明确自己的责任和使命,以饱满的热情和务实的作风开展好各项工作。