首页 > 学工 > 正文

[心悦心迹] 不忘初心,方得始终

2018-09-04 17:10

2018年9月2日,我院在实验室B北217举行了本学期的心理联络员大会。心悦心理协会副主任张子文师兄、心悦心理协会朋辈互助队两位部长以及16级和17级的各班心理联络员,参加了本次会议。

本次会议主要是为了进一步加强各班心理联络员对自身工作的理解,强调心理联络员在我院心理健康工作中的重要作用。会上,朋辈互助队副部长黎芷妮首先对能在开学忙碌的中抽空参加会议的各班了心理联络员表示感谢,并提醒各班心理联络员在开学尤要留意班级同学的心理健康状况,及时观察宿舍信息员反馈的情况,担当起一名心理联络员的职责。

然后,黎芷妮副部长从心理联络员的工作职责、权利以及心理联络员的评分细则三个方面对大家进行了详细的讲解,让每一位心理联络员提高对自己工作的了解程度,从而增加对自己工作的认同感。

最后,心悦心理协会主任张子文师兄对大家积极主动完成工作、参与学校的态度表示高度认可,为班级和学院赢得了可观的成果表示赞扬,对各个获奖的集体以及个人表示祝贺。鼓励大家在这学期的工作中继续努力,积极参与学校以及学院举办的活动。

此次会议不仅布置了开学的任务与学期计划,突出了心理健康工作的重要性,也为新学期工作的开展起了一个良好作用。希望各位心理联络员不忘当初想要帮助班级同学的初心,如此方得始终。