学生&校友
我院举行校友捐赠仪式

2023-09-21 08:30

忆往昔峥嵘岁月,看今朝逐梦攀撑。9月19日上午,学院在B北305室举行校友捐赠仪式,学院校友理事会会长甄炜锋向学院捐赠15万元。院长谢卫红、校友办专员刘集纯、学院各系教师代表,学院校友理事会会长甄炜锋、副会长曾元林等参加仪式。仪式由林伟英书记主持。

林伟英书记对优秀校友甄炜锋、曾元林返回母校表示热烈欢迎,感谢甄炜锋会长对学院工作的大力支持,对向母校慷慨捐赠表达了衷心感谢。校友办专员刘集纯表示,学校希望通过本科办学65周年活动,团结校友,发挥校友作用,希望和校友有更多的互动。

甄炜锋会长表示,能取得今天的成绩离不开大学四年母校教师的悉心指导和培养,捐赠是自己发自内心情感的表达,希望学院更多宣传老师们在立德树人上做出的奉献和成果。带动更多的校友,关心学院的教育工作,希望学院科研成果更上一个台阶。甄炜锋会长谈及自己的工作经历,表示知识改变命运,并谈及对教师工作的理解和感悟。

谢卫红院长简要介绍了学院发展情况,表示在校友们的关心和支持下,学院一定会越办越好,将会取得更大的发展,再上一个新台阶,希望广大校友继续关心关爱母校,助力母校建设发展,校友们要充分利用在校所学知识和技能,在社会各个岗位上发光发热,奋进新征程建功新时代。同时祝愿校友在成长道路上坚韧不拔,踔厉奋进,成为行业的精英、时代的楷模和母校的骄傲。代表学院接受捐赠,并向校友颁发捐赠证书、纪念品。

围绕校友工作、人才培养、学院发展等主题,校友和学院领导老师们进行深入的交流探讨。